
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хомутова
#королевскаяватрушка #пирогстворогом
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- мягкого сливочного масла 50 грамм
- яйца 3
- творога 300-350 грамм
- житной сметаны 2 столовых ложки
- сахара 3/4 стакана
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста (крошки) - смешать 3 желтка, муку и масло. Растереть все в однородную крошку.
2
Для начинки - взбить блендером до консистенции пасты 3 белка, творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
3
Сборка - в разъемную форму (у меня такой нет, делала в форме из фольги) выложить половину теста и хорошо утрамбовать. На него вылить творожную массу, а сверху посыпать оставшуюся половину крошки, не утрамбовывать).
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут и вуаля)
Достаньте из духовки ватрушку, дайте ей немного остыть и осесть и бомбический творожный десерт готов!



4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями