Розочка с мясом

Розочка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шынар Маратова
Данное блюда все называют по разному, кто называет розочкой, кто гулиханом, или еще...
5-6 порций
8

Ингредиенты

Мясо
Тыква
Лук
Пропорция 1:1:1 все берете в равных долях
Специи по вкусу
Для теста:
Яйцо 1 шт
Теплая вода 200 гр
Соль
Раст.масло 1 ст.л.
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, оно у нас будет такое же как для мант, только добавляете ещё ложку масла. Оставляем тесто, готовим начинку.
2
Лук режем кубиками, а тыкву через крупную терку пропускаем. Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим, можно добавить специи для мяса, острый красный перец, всё перемешаем.
3
Теперь отдохнувшее тесто делим на 4 части. Каждый колобок раскатываем. Делим на 2, а полученные полукруги делим еще на 5, итого с 1-го колобка получим 10 розочек. Начинку распределяем, так чтобы занимал 1/3 теста.
4
Защипываем края и формируем розу. Итак со всем тестом. Отправляем розочки в мантоварку. Готовим мин 40-45. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!