avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шынар Маратова
Данное блюда все называют по разному, кто называет розочкой, кто гулиханом, или еще...
5-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо
  • Тыква
  • Лук
  • Пропорция 1:1:1 все берете в равных долях
  • Специи по вкусу
  • Для теста:
  • Яйцо 1 шт
  • Теплая вода 200 гр
  • Соль
  • Раст.масло 1 ст.л.
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, оно у нас будет такое же как для мант, только добавляете ещё ложку масла. Оставляем тесто, готовим начинку.
2
Лук режем кубиками, а тыкву через крупную терку пропускаем. Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим, можно добавить специи для мяса, острый красный перец, всё перемешаем.
3
Теперь отдохнувшее тесто делим на 4 части. Каждый колобок раскатываем. Делим на 2, а полученные полукруги делим еще на 5, итого с 1-го колобка получим 10 розочек. Начинку распределяем, так чтобы занимал 1/3 теста.
4
Защипываем края и формируем розу. Итак со всем тестом. Отправляем розочки в мантоварку. Готовим мин 40-45. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями