
Розочка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Данное блюда все называют по разному, кто называет розочкой, кто гулиханом, или еще...
5-6 порций
Ингредиенты
- Мясо
- Тыква
- Лук
- Пропорция 1:1:1 все берете в равных долях
- Специи по вкусу
- Для теста:
- Яйцо 1 шт
- Теплая вода 200 гр
- Соль
- Раст.масло 1 ст.л.
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, оно у нас будет такое же как для мант, только добавляете ещё ложку масла. Оставляем тесто, готовим начинку.
2
Лук режем кубиками, а тыкву через крупную терку пропускаем. Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим, можно добавить специи для мяса, острый красный перец, всё перемешаем.
3
Теперь отдохнувшее тесто делим на 4 части. Каждый колобок раскатываем. Делим на 2, а полученные полукруги делим еще на 5, итого с 1-го колобка получим 10 розочек. Начинку распределяем, так чтобы занимал 1/3 теста.
4
Защипываем края и формируем розу. Итак со всем тестом. Отправляем розочки в мантоварку. Готовим мин 40-45.
Всем приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями