
Гречка с грибами и говяжьими котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Насыров
#гречка #грибы #типапп
Ингредиенты
- Гречки 500 г
- Грибов (любых по вкусу) 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Морковь 1
- Фарша 1 кг
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим котлеты. Обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистого состояния.
2
Далее уже готовый фарш, предварительно перемешанный со специями (я добавил магги для котлет), добавил отдельно две луковицы мелко нарезанные и сушеный чеснок. Добавляем в нашу обжарку и тщательно все перемешиваем.
3
Котлеты формируем и обжариваем до состояния «хорошей обжарки» с двух сторон. Далее добавляем воду и тушим до готовности котлет.
4
На отдельной сковородке обжариваем лук и морковь до золотистого состояния, добавляем грибы (я взял опята). Обжариваем и немного тушим. Добавляем заранее отваренную гречку и перемешиваем. Тушим пару минут.



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)