Печень кролика в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень мягко и сочно деликатес
Ингредиенты
- Печень кроля
- Лук шалот
- Морковь
- Мука
- Масло сливочное
- Сливки
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь разделить вдоль и нарезать брусочками. Печень нарезать средними кусочками чтобы во время готовки не высохла.
2
Сначала обжарить лук и морковь на сливочном масле. Потом добавить печень, обжарить минут 5. Как обжарится посолить и поперчить, посыпать немного муки и перемешать. Залить сливками и тушить до загустения соуса. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита. Это блюдо готовится очень быстро и получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями