Печень кролика в сливочном соусе

Печень кролика в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Очень мягко и сочно деликатес
4

Ингредиенты

Печень кроля
Лук шалот
Морковь
Мука
Масло сливочное
Сливки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полу кольцами, морковь разделить вдоль и нарезать брусочками. Печень нарезать средними кусочками чтобы во время готовки не высохла.
2
Сначала обжарить лук и морковь на сливочном масле. Потом добавить печень, обжарить минут 5. Как обжарится посолить и поперчить, посыпать немного муки и перемешать. Залить сливками и тушить до загустения соуса. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита. Это блюдо готовится очень быстро и получается очень вкусно.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!