avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень кролика в сливочном соусе

Печень кролика в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Очень мягко и сочно деликатес

Ингредиенты

  • Печень кроля
  • Лук шалот
  • Морковь
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь разделить вдоль и нарезать брусочками. Печень нарезать средними кусочками чтобы во время готовки не высохла.
2
Сначала обжарить лук и морковь на сливочном масле. Потом добавить печень, обжарить минут 5. Как обжарится посолить и поперчить, посыпать немного муки и перемешать. Залить сливками и тушить до загустения соуса. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита. Это блюдо готовится очень быстро и получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями