Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#кукпад3 #мясо
52
Ингредиенты
гр Свинина (антрекот) 600
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Майонез
гр Сыр 200
По вкусу соль
По вкусу перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В форму для запекания выложить мясо, сверху — лук.
4
Сверху выложить майонез и натертый на терке сыр.
5
Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!
4.891387
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я не имею возможности показать свой вариант, но могу высказаться. Это блюдо знаю уже очень много лет и его готовили почти на все праздники. Только называли...
30 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за совет. Обязательно возьму на заметку. Похожий рецепт видела но вариант с вином очень заинтересовал. Попробую
30 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!