avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (антрекот) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Майонез
  • Сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
 В форму для запекания выложить мясо, сверху — лук.
4
Сверху выложить майонез и натертый на терке сыр.
5
Запекать 40 минут при 180 °С до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2