
Шоколадный торт #валентинки #выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Плитки шоколада 2
- Сливочного масла 300 г
- Варёной сгущёнки 200 г
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой пены, посеять муку и какао, добавить к яичной смеси. Вылить взбитое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Для крема смешать масло и сгущёнку. Для глазури на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. У меня был горький шоколад, я добавила 2 ст ложки сахара. Если в крем добавить солёный арахис - получится торт "Сникерс"
3
Готовый бисквит разрезать на 2-3 части, у меня две вышло, зависит от яиц, как поднимется.
4
Каждый корж смазать кремом, последний - глазурью. Можно украсить как фантазия подскажет.
5
Через 2-3 часа можно кушать.



5487
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями