Нежнейшие плюшки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#валентинки
3
Ингредиенты
✅тесто
Мука 450 гр
Сухие дрожжи 7 гр
Молоко 250 мл
Яйца 1,5 в тесто ; 0,5 для смазки 2 шт
Сахар 60 гр
Соль 2 гр
Ванилин
✅Прослойка
Сливочное масло 40 гр
Сахар 40 гр
✅Посыпка
Мука 60 гр
Сахар 40 гр
Масло сливочное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с дрожжами, добавить тёплое молоко, сахар, ванилин, соль, яйца и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать подходить в тёплое место.
2
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатать, смазать маслом и посыпать сахаром. Скрутить рулетом, два конца соединить и порезать вдоль не доходя до концов. Вывернуть порезанные части наружу, чтоб получилось сердце.
3
Дать плюшкам ещё подойти. Делаем посыпку.
Соединить масло, сахар и муку и перетереть все в крошку.
Булочки смазать яйцом, посыпать крошкой.
4
Выпекать в разогретой духовке при t 200’ примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита 😋
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!