avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петруненко

Ингредиенты

  • Мука
  • Соль
  • Вода
  • Фарш
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: просеиваем муку, добавляем соль. В муку добавляем горячую воду и перемешиваем ложкой до однородной массы.
2
Тесто погружаем в пакет и даём отдохнуть 20 мин.
3
Готовим фарш, я беру свинину, говядину, куриный фарш. Соль, перец чёрный и немного красного и воды, лук, чеснок.
4
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки.
5
Формируем чебуреки, по краям можно вилкой пройтись, закрепить края.
6
Жарим на раскалённой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
7
Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, а Вы их перед жаркой прокалываете? А сок не вытекает?
22 марта 2020 г.
Ответить
Нет не прокалываю, если проколоть, то сок выбежит и будут сухие
10 февраля 2021 г.
Ответить