Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петруненко
Ингредиенты
- Мука
- Соль
- Вода
- Фарш
- Соль
- Перец
- Лук
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: просеиваем муку, добавляем соль. В муку добавляем горячую воду и перемешиваем ложкой до однородной массы.
2
Тесто погружаем в пакет и даём отдохнуть 20 мин.
3
Готовим фарш, я беру свинину, говядину, куриный фарш. Соль, перец чёрный и немного красного и воды, лук, чеснок.
4
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки.
5
Формируем чебуреки, по краям можно вилкой пройтись, закрепить края.
6
Жарим на раскалённой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
7
Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2