Горбуша в духовке (сочная и вкусная)

Горбуша в духовке (сочная и вкусная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#мясорыба #морепродукты #горбуша #горбушавдуховке
3

Ингредиенты

рыба горбуша или кета 1
морковки 2
🧅 лука 300 гр
средних помидора 3
Майонез, приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разрезать ее по линии брюшка, и положить на противень на спинку, при желании можно вытащить все косточки!
2
Натереть рыбу солью и приправой, и поставить мариноваться мин на 15-20, а в это время отдельно обжарить нарезанный лук и натертую морковь!
3
На рыбу выкладываем помидоры, нарезанные кружками, затем лук, немного солим и посыпаем приправой, потом морковь и смазываем майонезом!
4
Ставим в духовку при 180 гр до готовности, примерно мин на 25-30. Приятного аппетита ! На гарнир можно подать рис. 🍚
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!