Горбуша в духовке (сочная и вкусная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#мясорыба #морепродукты #горбуша #горбушавдуховке
Ингредиенты
- рыба горбуша или кета 1
- морковки 2
- 🧅 лука 300 гр
- средних помидора 3
- Майонез, приправа для рыбы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, разрезать ее по линии брюшка, и положить на противень на спинку, при желании можно вытащить все косточки!
2
Натереть рыбу солью и приправой, и поставить мариноваться мин на 15-20, а в это время отдельно обжарить нарезанный лук и натертую морковь!
3
На рыбу выкладываем помидоры, нарезанные кружками, затем лук, немного солим и посыпаем приправой, потом морковь и смазываем майонезом!
4
Ставим в духовку при 180 гр до готовности, примерно мин на 25-30. Приятного аппетита ! На гарнир можно подать рис. 🍚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!