
Морепродукты для моряков (и не только)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бомба
20 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Креветки, кальмары, осьминоги (смесь морепродуктов)
- Лук-шалот 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сельдерей 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Масло сливочное 20 г
- Мускатный орех на кончике ножа
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Вино белое 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике разогреваем масло (оливковое и сливочное), на котором обжариваем до прозрачности лук, чеснок, сельдерей. Добавляем морепродукты, солим, все перемешиваем. Даем нагреться с минуту и вводим вино. Посыпаем тертым мускатным орехом, добавляем мелко нарезанный укроп. Убавляем огонь, алкоголь должен выпариться в течение 5 мин. Подаем морепродукты с отварным рисом.



4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)