avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная под луковой шубой
Свинина, запеченная под луковой шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная под луковой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Соль, перец, специи для мяса
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать пластинами толщиной 1-1,5 см. Отбить с помощью скалки, положив мясо между двумя пакетами. Посолить, поперчить. При желании смазать тонким слоем горчицы.
2
Лук, чеснок очистить. Перебить блендером до образования кашицы, добавляя немного воды. Перемешать смесь с перцем, приправой для мяса.
3
Луковым маринадом залить мясо и хорошо перемешать. Оставить на ночь. Противень смазать маслом. Выложить мясо, сверху луковую смесь. Прикрыть фольгой. Выпекать при 180 градусах 50 мин. За 10 мин убрать фольгу. Подавать с любым гарниром. Луковую смесь можно убрать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями