Свинина, запеченная под луковой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
3
Ингредиенты
свинины 800 грамм
чеснока 3-4 зубчика
средняя луковица 1
Соль, перец, специи для мяса
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать пластинами толщиной 1-1,5 см. Отбить с помощью скалки, положив мясо между двумя пакетами. Посолить, поперчить. При желании смазать тонким слоем горчицы.
2
Лук, чеснок очистить. Перебить блендером до образования кашицы, добавляя немного воды. Перемешать смесь с перцем, приправой для мяса.
3
Луковым маринадом залить мясо и хорошо перемешать. Оставить на ночь. Противень смазать маслом. Выложить мясо, сверху луковую смесь. Прикрыть фольгой. Выпекать при 180 градусах 50 мин. За 10 мин убрать фольгу. Подавать с любым гарниром. Луковую смесь можно убрать. Приятного аппетита!
4.82075
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!