
Грибы, запеченные в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень ароматное, сочное и вкусное блюдо.
#грибы #вегетарианство #бомба #марафон
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Сладкий красный перец 1
- Кабачок 1
- Небольших баклажана 2
- Красная луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
Моем и чистим овощи и грибы. Баклажан нарезаем дольками.
2
Кабачок нарезаем дольками.
У перца удаляем семена, мякоть нарезаем дольками.
3
Лук нарезаем дольками. Чеснок чистим.
4
Грибы разрезаем на 4 части.
5
Готовим соус - смешиваем растительное масло, соевый соус и специи.
6
Овощи и грибы выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, поливаем соусом. Оставляем на 5-10 минут пропитаться. Запекаем овощи в предварительно разогретой духовке 25 минут, температура 220 °С.
7
Перемешиваем. Приятного аппетита!!!🍽



4.841771
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями