Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина 🌟
Заливное
3
Ингредиенты
Курица без кожи
Лук
Морковь
Горошек
Желатин
Паприка или болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я очень люблю заливное из курицы, оно не жирное. А очень нежное и вкусное. Курицу нужно отварить вместе с луком и морковью. Просто кидаем очищенный лук в воду, морковь либо сразу режем, либо потом. Все ингредиенты у нас приготовилось. Выкидываем лук, он нам больше не нужен.
2
Желатин разводим как указано в инструкции.
3
Курицу отделяем от костей. На дно формы выкладываем. Сверху горошек консервированный, паприку порезала, морковь порезала кольцами.
4
Смешиваем наш бульон, который подсолили в самом конце и желатиновую воду. Заливаем нашу курочку. Ставим в холодильник на ночь ) утром уже можно кушать.
5
Приятного аппетита.
4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая вкуснятина! А расскажите, в каких пропорциях всего брать? Сколько желатина надо?
28 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!