avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина 🌟
Заливное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица без кожи
  • Лук
  • Морковь
  • Горошек
  • Желатин
  • Паприка или болгарский перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я очень люблю заливное из курицы, оно не жирное. А очень нежное и вкусное. Курицу нужно отварить вместе с луком и морковью. Просто кидаем очищенный лук в воду, морковь либо сразу режем, либо потом. Все ингредиенты у нас приготовилось. Выкидываем лук, он нам больше не нужен.
2
Желатин разводим как указано в инструкции.
3
Курицу отделяем от костей. На дно формы выкладываем. Сверху горошек консервированный, паприку порезала, морковь порезала кольцами.
4
Смешиваем наш бульон, который подсолили в самом конце и желатиновую воду. Заливаем нашу курочку. Ставим в холодильник на ночь ) утром уже можно кушать.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6