Заливное из курицы

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина 🌟
Заливное
3

Ингредиенты

Курица без кожи
Лук
Морковь
Горошек
Желатин
Паприка или болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я очень люблю заливное из курицы, оно не жирное. А очень нежное и вкусное. Курицу нужно отварить вместе с луком и морковью. Просто кидаем очищенный лук в воду, морковь либо сразу режем, либо потом. Все ингредиенты у нас приготовилось. Выкидываем лук, он нам больше не нужен.
2
Желатин разводим как указано в инструкции.
3
Курицу отделяем от костей. На дно формы выкладываем. Сверху горошек консервированный, паприку порезала, морковь порезала кольцами.
4
Смешиваем наш бульон, который подсолили в самом конце и желатиновую воду. Заливаем нашу курочку. Ставим в холодильник на ночь ) утром уже можно кушать.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая вкуснятина! А расскажите, в каких пропорциях всего брать? Сколько желатина надо?
28 июня 2020 г.
Ответить
Мадина 🌟 ответил(а) Мила
Желатин добавляю на глаз ( точнее как написано на оборотной стороне )
28 июня 2020 г.
Ответить
Мила ответил(а) Мадина 🌟
ясно, а на сколько кг курицы хватает пакетика в 10 г, например?
28 июня 2020 г.
Ответить
Мадина 🌟 ответил(а) Мила
Желатин не на курицу , а на воду ))) На оборотной стороне посмотрите на сколько воды Вы в бульоне растворяете желатин и заливаете курицу
28 июня 2020 г.
Ответить
Мила ответил(а) Мадина 🌟
это понятно, что в воду желатин)) Спасибо за ответ)
28 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!