Фунчоза с куриным филе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тамме
Быстрое и полезное блюдо.
8 порций
4
Ингредиенты
Фунчоза 1 уп
Куриное филе 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст.л
Соус терияки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут и отставляем в сторону.
2
Нарезаем куриное филе на тонкие брусочки. Моем и нарезаем морковь и перец соломкой.
3
В растительное масло выдавливаем чеснок, затем погружаем курицу. Все готовится быстро на максимальном огне. Лучше использовать сковороду вок. Крышкой во время жарки не накрывать. Затем высыпаем морковь+ перец. Овощи должны немного зажариться. Высыпаем фунчозу.
4
Добавляем к ним соевый соус и терияки. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.98656
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!