Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#марафон5 #бомба
Ингредиенты
- Тесто:
- яиц 5
- Соль
- Мука
- Начинка:
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Соус бешамель:
- молока 900 мл
- Соль
- Мускатный орех
- муки 2 ст л
- холодной воды 0,5 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем яйца, соль, муку. Получается тугое тесто. Разделить на две части.
2
Делаем начинку, лук морковь фарш обжариваем, добавляем по вкусу приправы, соль, аджика, томатная паста.
3
Делаем соус бешамель. Ставим молоко на огонь, добавляем щепотку мускатного ореха (молотого) и соль. В 0,5 стакане холодной воды хорошо перемешиваю муку. Молоко доводим до кипения и добавляем воду с мукой. Варим пару минут. Соус готов.
4
Одну часть теста раскатываем, укладываем половину готовой начинки. Сворачиваем в рулет. Со второй частью теста и начинки делаем то же самое. Аккуратно перекладываем в глубокий противень, заливаем соусом. Ставим в духовку и готовим до готовности. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями