avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#марафон5 #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яиц 5
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Соус бешамель:
  • Молока 900 мл
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Муки 2 ст. л.
  • Холодной воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем яйца, соль, муку. Получается тугое тесто. Разделить на две части.
2
Делаем начинку, лук морковь фарш обжариваем, добавляем по вкусу приправы, соль, аджика, томатная паста.
3
Делаем соус бешамель. Ставим молоко на огонь, добавляем щепотку мускатного ореха (молотого) и соль. В 0,5 стакане холодной воды хорошо перемешиваю муку. Молоко доводим до кипения и добавляем воду с мукой. Варим пару минут. Соус готов.
4
Одну часть теста раскатываем, укладываем половину готовой начинки. Сворачиваем в рулет. Со второй частью теста и начинки делаем то же самое. Аккуратно перекладываем в глубокий противень, заливаем соусом. Ставим в духовку и готовим до готовности. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями