Картофель под шубой с шампиньонами (рецепт Марины Коногорской)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#избранное #грибы
Ингредиенты
отварной картофель 3 шт
свежие шампиньоны 100 гр
репчатый лук, оливковое масло 1 шт.
твердый сыр 50 гр
майонеза, 2 столовые ложки
кефира 2 столовые ложки
соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы порезать пополам, а затем нашинковать средними полосами. Обжарить на оливковом масле.
2
Картофель нарезать кружочками. Выложить на противень и сверху полить майонезом с добавлением кефира (у меня немного остался, поэтому я решила вместо сметаны). Посолить и добавить специи.
3
Сверху выложить грибы с луком. А потом ещё натёртый на крупной тёрке сыр. И поставить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!