
Картофель под шубой с шампиньонами (рецепт Марины Коногорской)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#избранное #грибы
Ингредиенты
- отварной картофель 3 шт.
- свежие шампиньоны 100 г
- репчатый лук, оливковое масло 1 шт.
- твердый сыр 50 г
- майонеза 2 ст. л.
- кефира 2 ст. л.
- соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы порезать пополам, а затем нашинковать средними полосами. Обжарить на оливковом масле.
2
Картофель нарезать кружочками. Выложить на противень и сверху полить майонезом с добавлением кефира (у меня немного остался, поэтому я решила вместо сметаны). Посолить и добавить специи.
3
Сверху выложить грибы с луком. А потом ещё натёртый на крупной тёрке сыр. И поставить в духовку.



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями