avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с красной чечевицей 🍲

Куриный супчик с красной чечевицей 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#легкийсуп

Ингредиенты

  • куриное бедро 1
  • красной чечевицы 0.5 ст
  • морковь 1
  • луковица 1
  • воды 2,5 л
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • специи (у меня овощная смесь) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить бульон. Для этого мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю, налить воду и довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Варить 30-40 минут на медленном огне, чтобы бульон получился прозрачным. Вытащить мясо, разрезать на кусочки или разобрать на волокна. Добавить картофель, нарезанный брусочками.
2
В кипящий бульон с картофелем добавить лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на средней тёрке. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать промытую чечевицу, добавить специи.
3
Куриный суп с красной чечевицей готов! Подавать со сметаной или рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо, то, что надо! Без пережарки! Кстати, я так с любым мясом в супе поступаю 😊👌 Морковку не через тёрку, а мелкими четвертинками нарезала....
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!