Вьетнамские блинчики «Нэм» с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вьетнамскаякухня знаменитые блинчики, готовятся быстро, начинка может быть любой и...
Ингредиенты
рисовых блинчиков 1 упаковка
Для фарша из морепродуктов:
крабового мяса 250 гр (1 банка)
морковь 1
рисовой лапши 25 гр
кукурузной муки 2 ст ложки
кисло-сладкого стир-фрай соуса 2 ст ложки
рыбного соуса 1 ч ложка
Перец
Растительное масло
Для сладкой начинки:
банана 2
измельчённых грецких орехов 0,3 стакана
коричневого сахара 1/4 стакана
Масло для фритюра (2/1 растительного и сливочного)
Соусы острый и сливочный для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты:
2
Рисовую лапшу приготовить как написано на упаковке, морковь натереть на тёрке тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
3
Смешать крабовое мясо, рисовую лапшу, морковь, соусы, поперчить по вкусу, в кукурузную муку добавить немного кипятка, чтобы получилась кашицеобразная смесь, добавить к начинке и все хорошо перемешать.
4
Для сладкой начинки: бананы нарезать, сахар развести в 1/2 стакана воды, довести до кипения и варить 4 минуты на медленном огне, добавить бананы и орехи и варить ещё 5-6 минут, затем охладить.
5
Рисовые блинчики поочередно опускать в тёплую воду, как написано на упаковке, завернуть в них начинку, и затем обжарить с двух сторон до румяной корочки.
6
Подать горячим с соусами.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!