
Пекинская капуста с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пекинскаякапуста #сгрибами #грибы
30 минут
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 200 гр
- пекинская капуста 1 небольшой кочан
- чеснок 1 зубчик
- сыр 70 гр
- яйцо 1
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пекинскую капусту разобрать на листья, вырезать углом плотную часть. Грибы разрезать пополам.
2
Разогреть в сковороде масло. Выложить грибы на сковороду, немного обжарить.
3
Капустные листья выложить поверх грибов. Закрыть крышкой. Тушить 10 минут. Когда листья немного размякнут, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать, закрыть крышкой. Тушить почти до полной готовности.
4
Яйцо слегка взбить в миске. Вылить в сковороду и перемешать, чтобы яйцо распределилось. Натёртым на крупной тёрке сыром посыпать капусту с грибами, накрыть крышкой. Подождать пока расплавится сыр.
5
Пекинская капуста с грибами под сыром готова! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями