avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пекинскаякапуста #сгрибами #грибы
30 минут

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Пекинская капуста 1 небольшой кочан
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр 70 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пекинскую капусту разобрать на листья, вырезать углом плотную часть. Грибы разрезать пополам.
2
Разогреть в сковороде масло. Выложить грибы на сковороду, немного обжарить.
3
Капустные листья выложить поверх грибов. Закрыть крышкой. Тушить 10 минут. Когда листья немного размякнут, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать, закрыть крышкой. Тушить почти до полной готовности.
4
Яйцо слегка взбить в миске. Вылить в сковороду и перемешать, чтобы яйцо распределилось. Натёртым на крупной тёрке сыром посыпать капусту с грибами, накрыть крышкой. Подождать пока расплавится сыр.
5
Пекинская капуста с грибами под сыром готова! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями