Паста со сливочным сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон5
2 порции
1
Ингредиенты
- спагетти 150 гр
- небольшая луковица 1 шт
- шпинат свежий 2 горсти
- чеснок 2 зубчика
- небольшой пучок тимьяна 1/7 ч л
- сыр сливочный 3 ст. л
- оливковое масло 2 ст. л
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 2/3 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить в сковороду листья шпината и дать ему «поплыть». Добавить сливочный сыр, перемешать.
3
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1–2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!