
Паста со сливочным сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон5
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 150 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Шпинат свежий 2 горст.
- Чеснок 2 зуб.
- Небольшой пучок тимьяна 1/7 ч. л.
- Сыр сливочный 3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец черный свежемолотый 1 щеп.
- Соль морская 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить в сковороду листья шпината и дать ему «поплыть». Добавить сливочный сыр, перемешать.
3
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1–2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.



4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)