avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочным сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со сливочным сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон5
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 150 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Шпинат свежий 2 горст.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Небольшой пучок тимьяна 1/7 ч. л.
  • Сыр сливочный 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый 1 щеп.
  • Соль морская 2/3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить в сковороду листья шпината и дать ему «поплыть». Добавить сливочный сыр, перемешать.
3
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1–2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1