avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный картофель

Тушёный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • картофель 900 гр
  • Морковь 200 гр
  • лук 100 гр
  • растительного масла 3 ст. л.
  • петрушки 0,5 пучка
  • Соли 1 ч.л.
  • перец горошком 6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть и мелко порезать.
2
Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3
На сковороде нагреть 1 ст. л. растительного масла. Обжаривать лук на среднем огне, помешивая, 5 минут до золотистого цвета.
4
Затем добавляю ещё 2 ст. л. растительного масла и туда засыпаю морковь. И обжариваю все вместе ещё минут 7 на среднем огне, периодически помешивая. Потом все переложить в сковороду вок.
5
Картофель почистить, вымыть и нарезать брусочками. Затем я добавляю картофель к овощам и заливаю доверху водой. Добавляю соль и перец горошком. И тушить под крышкой 30 минут.
6
Петрушку вымыть, нарезать и добавить к картошке. И ещё 3 минуты потушить. Выключить картофель и дать ему настояться 20 минут.
7
Блюдо в качестве гарнира, да и как самостоятельное блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями