
Рулет из мяса кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#бомба #мясо
Все нужные инструменты и приправы для колбасы можно спокойно купить в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса кролика 600 г
- Куриная грудка 300 г
- Кожа куриная 200 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли поваренной 11 г
- Нитритной соли 11 г
- Ледяной воды 110 г
- Сушеного чеснока 1 ст. л.
- Чёрного перца молотого 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Укроп свежий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо кролика и кожу пропускаем через мясорубку, грудку нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с солью и охлаждаем до 0°. В охлажденный фарш добавляем ледяную воду, приправы и вымешиваем руками или тестомесом минут 10. Главное, чтобы температура фарша не поднималась выше 12°.
2
Отрезаем от коллагеновой пленки для рулетов кусок размером 40*40. Расстилаем на столе, распределяем на ней фарш и аккуратно закручиваем рулетом, можно вместе с пленкой, т.к. она съедобная. Края подтягиваем и закрепляем кулинарной нитью. Помещаем рулет в кулинарную сетку для рулетов. И закрепляем края кулинарной нитью.
3
На первом этапе сушим рулет в духовке при температуре 60° 30 минут. На втором этапе- варим в кастрюле при температуре 70° в течение 20 минут, потом довариваем при температуре не выше 76°, по достижению внутри батона температуры 68-72°, примерно 1 час. Потом охлаждаем в проточной воде минут 20 и убираем в холодильник часов на 10 или на ночь.
4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































