avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из мяса кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из мяса кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#бомба #мясо Все нужные инструменты и приправы для колбасы можно спокойно купить в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса кролика 600 г
  • Куриная грудка 300 г
  • Кожа куриная 200 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли поваренной 11 г
  • Нитритной соли 11 г
  • Ледяной воды 110 г
  • Сушеного чеснока 1 ст. л.
  • Чёрного перца молотого 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо кролика и кожу пропускаем через мясорубку, грудку нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с солью и охлаждаем до 0°. В охлажденный фарш добавляем ледяную воду, приправы и вымешиваем руками или тестомесом минут 10. Главное, чтобы температура фарша не поднималась выше 12°.
2
Отрезаем от коллагеновой пленки для рулетов кусок размером 40*40. Расстилаем на столе, распределяем на ней фарш и аккуратно закручиваем рулетом, можно вместе с пленкой, т.к. она съедобная. Края подтягиваем и закрепляем кулинарной нитью. Помещаем рулет в кулинарную сетку для рулетов. И закрепляем края кулинарной нитью.
3
На первом этапе сушим рулет в духовке при температуре 60° 30 минут. На втором этапе- варим в кастрюле при температуре 70° в течение 20 минут, потом довариваем при температуре не выше 76°, по достижению внутри батона температуры 68-72°, примерно 1 час. Потом охлаждаем в проточной воде минут 20 и убираем в холодильник часов на 10 или на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями