avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из мяса кролика

Рулет из мяса кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#бомба #мясо Все нужные инструменты и приправы для колбасы можно спокойно купить в...

Ингредиенты

  • мяса кролика 600 гр
  • куриная грудка 300 гр
  • кожа куриная 200 гр
  • сахара 1 ч л
  • соли поваренной 11 гр
  • нитритной соли 11 гр
  • ледяной воды 110 гр
  • сушеного чеснока 1 ст л
  • чёрного перца молотого 1 ч л
  • мускатный орех 1/2 ч л
  • Укроп 🍃💦свежий

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо кролика и кожу пропускаем через мясорубку, грудку нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с солью и охлаждаем до 0°. В охлажденный фарш добавляем ледяную воду, приправы и вымешиваем руками или тестомесом минут 10. Главное, чтобы температура фарша не поднималась выше 12°.
2
Отрезаем от коллагеновой пленки для рулетов кусок размером 40*40. Расстилаем на столе, распределяем на ней фарш и аккуратно закручиваем рулетом, можно вместе с пленкой, т.к. она съедобная. Края подтягиваем и закрепляем кулинарной нитью. Помещаем рулет в кулинарную сетку для рулетов. И закрепляем края кулинарной нитью.
3
На первом этапе сушим рулет в духовке при температуре 60° 30 минут. На втором этапе- варим в кастрюле при температуре 70° в течение 20 минут, потом довариваем при температуре не выше 76°, по достижению внутри батона температуры 68-72°, примерно 1 час. Потом охлаждаем в проточной воде минут 20 и убираем в холодильник часов на 10 или на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!