
Пирог из слоеного теста с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#морепродукты
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Консервированной сайры 2 бан.
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и переложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, формируя бортики.
2
Картофель нарезать тонкими кружочками и разложить на тесто.
3
Лук порезать кубиками и распределить на картофель.
4
С консервы слить жидкость, и рыбу размять вилкой. Выложить рыбу сверху на лук.
5
На рыбу выложить ещё слой картофеля.
6
Сделаем заливку для пирога. Для этого зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и сметану.
7
Перемешать и полученной заливкой залить пирог.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями