Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#бомба
4

Ингредиенты

слоеное тесто 1 кг (2 пачки по 500 гр)
ванилин 1 пакетик
сгущенное молоко 1 банка
сливки 33% 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Тесто немного раскатываем, режем на полосочки. Противень застилаем силиконовый ковриком или бумагой для выпечки, выкладываем полоски тесто на небольшом расстоянии друг от друга и ставим выпекать на 15-20 минут до появления золотистого цвета.
2
Холодные сливки взбиваем до пиков, добавляем ванилин и струйкой сгущенку, продолжая взбивать. Взбиваем ещё минуты 2. Ждём когда готовые полоски остынут. На стол кладём пищевую плёнку, немного смазываем по размеру полосочек кремом, выкладываем несколько полосочек и ещё раз крем, повторяем пока не закончится тесто, часть крема надо оставить (примерно 1/3).
3
Заворачиваем наш торт в рулет и плотно обматываем пищевой плёнкой. Ставим тортик на ночь в холодильник. Утром снимаем плёнку и смазываем сверху оставшимся кремом. Убираем в холодильник ещё на 1-2 часа. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!