avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Блюдо очень Вкусное и сытное. Подают к столу горячим, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 250-300 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 0,5-1 шт.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Сыр твердый 70 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на две части, слегка отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить куриное филе.
3
Сверху на филе выкладываем слой натертого на мелкой терке картофеля. Посолить по вкусу.
4
Выложить нарезанные кружочками помидоры и полукольцами репчатый лук.
5
Смазать майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
6
Запекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут при температуре 180 градусов. Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/GdzWHUI4HYw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями