Нежнейшие котлеты из индейки

Нежнейшие котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Благодаря 1 ингредиенту - кабачку - котлеты очень сочные и совсем не сухие #котлеты...
3

Ингредиенты

идейки (бедро или филе) 400-500 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
маленький молодой кабачок 1
яйцо 1
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить индейку (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и перекрутить фарш.
2
Овощи очистить и потереть на мелкой тёрке (можно также перекрутить в мясорубке). Хорошо перемешать.
3
Добавить в фарш яйцо и специи по вкусу (я добавляю смесь перцев), посолить. Хорошо перемешать.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!