
Нежнейшие котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Благодаря 1 ингредиенту - кабачку - котлеты очень сочные и совсем не сухие
#котлеты...
Ингредиенты
- Идейки (бедро или филе) 400-500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький молодой кабачок 1
- Яйцо 1
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить индейку (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и перекрутить фарш.
2
Овощи очистить и потереть на мелкой тёрке (можно также перекрутить в мясорубке). Хорошо перемешать.
3
Добавить в фарш яйцо и специи по вкусу (я добавляю смесь перцев), посолить. Хорошо перемешать.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями