Нежнейшие котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Благодаря 1 ингредиенту - кабачку - котлеты очень сочные и совсем не сухие
#котлеты...
Ингредиенты
- идейки (бедро или филе) 400-500 г
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- маленький молодой кабачок 1
- яйцо 1
- специи
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить индейку (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и перекрутить фарш.
2
Овощи очистить и потереть на мелкой тёрке (можно также перекрутить в мясорубке). Хорошо перемешать.
3
Добавить в фарш яйцо и специи по вкусу (я добавляю смесь перцев), посолить. Хорошо перемешать.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!