Рёбра по монреальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье
Ингредиенты
Рёбра свиные 1,2 кг
Яблочное пюре 100 г
кетчупа 100 г
Соевого соуса 3 ст. л.
сухого чеснока 1/2 ч.л
чёрный перец 1/2 ч.л
корицы 1/2 ч.л
сахар коричневый 2 ст.л
лимона 1/2
Шаги приготовления
1
Для соуса. В миску яблочное пюре, кетчуп, сахар, соевый соус, сок лимона. Далее все сухие ингредиенты. Перемешиваем.
2
Рёбра заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Кладём на противень, запекаем 60 минут при 200 г.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!