
Рёбра по монреальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1,2 кг
- Яблочное пюре 100 г
- Кетчупа 100 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сахар коричневый 2 ст. л.
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
1
Для соуса. В миску яблочное пюре, кетчуп, сахар, соевый соус, сок лимона. Далее все сухие ингредиенты. Перемешиваем.
2
Рёбра заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Кладём на противень, запекаем 60 минут при 200 г.
4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































