avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра по монреальски
Рёбра по монреальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра по монреальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра свиные 1,2 кг
  • Яблочное пюре 100 г
  • Кетчупа 100 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

1
Для соуса. В миску яблочное пюре, кетчуп, сахар, соевый соус, сок лимона. Далее все сухие ингредиенты. Перемешиваем.
2
Рёбра заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Кладём на противень, запекаем 60 минут при 200 г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями