
Рёбра по монреальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1,2 кг
- Яблочное пюре 100 г
- кетчупа 100 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- сухого чеснока 1/2 ч.л
- чёрный перец 1/2 ч.л
- корицы 1/2 ч.л
- сахар коричневый 2 ст.л
- лимона 1/2
Шаги приготовления
1
Для соуса. В миску яблочное пюре, кетчуп, сахар, соевый соус, сок лимона. Далее все сухие ингредиенты. Перемешиваем.
2
Рёбра заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Кладём на противень, запекаем 60 минут при 200 г.



4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями