avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lüdwig
#amoreitalia #кукпад #cookpad #выпечка #простаявыпечка

Ингредиенты

  • Яблок 4-5
  • Муки 180 г
  • Желтка 2
  • Сахара 140 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 125 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Соли 2 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с половиной нормы сахара.
2
Масло растопить (не допуская кипения) и половину добавить к желтковой массе, затем молоко.
3
Ввести муку, разрыхлитель и соль. Смешать до однородности.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
5
Сверху разложить очищенные яблоки, полить их оставшимся маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°С.
7
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями