Итальянский деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
#amoreitalia #кукпад #cookpad #выпечка #простаявыпечка
Ингредиенты
- яблок 4-5
- муки 180 гр
- желтка 2
- сахара 140 гр
- сливочного масла 50 гр
- молока 125 гр
- разрыхлителя 4 гр
- соли 2 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с половиной нормы сахара.
2
Масло растопить (не допуская кипения) и половину добавить к желтковой массе, затем молоко.
3
Ввести муку, разрыхлитель и соль. Смешать до однородности.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
5
Сверху разложить очищенные яблоки, полить их оставшимся маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°С.
7
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!