avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lüdwig
#amoreitalia #кукпад #cookpad #выпечка #простаявыпечка

Ингредиенты

  • яблок 4-5
  • муки 180 гр
  • желтка 2
  • сахара 140 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • молока 125 гр
  • разрыхлителя 4 гр
  • соли 2 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с половиной нормы сахара.
2
Масло растопить (не допуская кипения) и половину добавить к желтковой массе, затем молоко.
3
Ввести муку, разрыхлитель и соль. Смешать до однородности.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
5
Сверху разложить очищенные яблоки, полить их оставшимся маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°С.
7
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!