
Итальянский деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
#amoreitalia #кукпад #cookpad #выпечка #простаявыпечка
Ингредиенты
- Яблок 4-5
- Муки 180 г
- Желтка 2
- Сахара 140 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 125 г
- Разрыхлителя 4 г
- Соли 2 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с половиной нормы сахара.
2
Масло растопить (не допуская кипения) и половину добавить к желтковой массе, затем молоко.
3
Ввести муку, разрыхлитель и соль. Смешать до однородности.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
5
Сверху разложить очищенные яблоки, полить их оставшимся маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°С.
7
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием!



5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями