Торт-пирог

Торт-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#бомба #марафон5 #мойрецепт #выпечка #готовимдома #едимдома #вкуснаяеда...

Ингредиенты

Основа:
яйца 2
сахара стакан
соль
ванилин
творога 1/2 пачки
разрыхлитель
мука
Крем:
сгущёнки 1/2 банки
сливочного масла 1/2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
2
Добавить творог и оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом, выпекать при 180 градусов полчаса.
3
Крем взбить миксером-1/2 пачки сливочного масла и полбанки сгущёнки.
4
Дать коржу остыть.
5
Смазать корж кремом и украсить. Приятного аппетита 😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А муки-то сколько? и масла со сгущенкой?
1 марта 2020 г.
Ответить
Муки 2 стакана, чтобы тесто было и не жидким, и не густым. На крем идёт половина банки сгущёнки и полпачки масла.
2 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!