avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга

Ингредиенты

  • Яйцо
  • уксуса 1 ст.

Шаги приготовления

1
Налей в кастрюлю холодной воды, добавь ложку уксуса и поставь на огонь. *Теперь следи за водой: вода должна дойти до степени "полукипения", когда уже начнут подниматься со дна маленькие пузырьки, а вода колыхаться. Вот этот момент когда настало время варить пашот; *Воду солить не нужно, а то развалиться; *Аккуратно разбей яйцо в пиалу;
2
Возьми ложку и закрути воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро,но очень аккуратно вливай яйцо и уменьшай огонь до самого маленького. *Вари 2 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
уксус! а я то мучаюсь чё за хрень
25 февраля 2020 г.
Ответить
ольга ответил(а) Рус
Да добавьте в воду УКСУС.
25 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!