Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Яйцо
- уксуса 1 ст.
Шаги приготовления
1
Налей в кастрюлю холодной воды, добавь ложку уксуса и поставь на огонь. *Теперь следи за водой: вода должна дойти до степени "полукипения", когда уже начнут подниматься со дна маленькие пузырьки, а вода колыхаться. Вот этот момент когда настало время варить пашот;
*Воду солить не нужно, а то развалиться;
*Аккуратно разбей яйцо в пиалу;
2
Возьми ложку и закрути воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро,но очень аккуратно вливай яйцо и уменьшай огонь до самого маленького.
*Вари 2 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!