Котлеты из красной фасоли и грецких орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
10
Ингредиенты
красной фасоли 1 стакан
большие моркови 2
большая луковица 1
чеснока 3 зубч.
петрушки Пучок
грецких орехов 1 стак с горкой
Соль перец
Растит.масло для жарки лука и моркови
белой булки Кусок
кокосового молока для замачивания булки 0,5 стак.
маленьк. яйца или 2 больших 3
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль нужно заранее залить водой на ночь,потом отварить до готовности.
2
Кусок белой булки размочить в молоке или в воде,у меня кокосовое молоко, т.к. я не употребляю коровье.
3
Пожарить в сковороде на растит.масле морковку с луком.
4
Пропустить через мясорубку вареную фасоль,размоченную булку, петрушку, жареные лук и морковку,грецкие орехи.
5
Потом добавить яйца,измельченный чеснок,соль и перец.Хорошенько вымешать до однородной массы.
6
Сформировать руками котлетки,обвалять их в панировочных сухариках и выкладывать на лист для запекания.
7
Запекать в духовке при температуре 180-200 град.40-50 мин.примерно.Зависит от духовки.В процессе запекания смазать котлетки сверху растительным маслом.Такие котлеты можно также просто пожарить в сковороде.
4.841783
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!