
Творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежный сливочный сыр для полезного перекуса. Из такого количества продуктов выход...
Ингредиенты
- ряженки 1 пакет
- молока 3,2% 1 пакет
- сметаны 20% 350 мл
- соль по вкусу
- наполнитель
Шаги приготовления
1
Ряженку, молоко и сметану поместить в морозилку минимум на ночь.
2
Затем достать, переложить в дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя, поставить на кастрюлю, чтобы стекла сыворотка.
3
Когда масса полностью растает, а основная часть сыворотки стечет, можно поставить гнёт и подержать ещё несколько часов.
4
Переложить в контейнеры, добавить соль и наполнитель по вкусу,убрать в холодильник.



4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями