Капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_ru84
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста 1 шт
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками и отправляем в казан жарится в собственном соку. В это время чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке.
2
Когда вода из мяса выпарится добавляем немного растительного масла и обжариваем на медленном огне ещё минут 10 до лёгкого румянца. В этот момент можно посолить мясо. Затем к мясу отправляем лук и морковь.
Пока лук и морковь обжариваются шинкуем капусту как можно мельче (ну или как вам нравится). Не забываем помять капусту руками прежде чем отправить в казан.
3
Когда лук и морковь подрумянились добавляем капусту и немного растительного масла и продолжаем жарить до полной готовности постоянно помешивая. В конце солим по вкусу и добавляем специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!