
Крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Диаметр торта 14 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр 240 г
- Сливки 33% 240 мл
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сыр и сливки берём холодные. Кладём все в чашу миксера и начинаем взбивать сначала на средних оборотах, минуты через 2 включаем максимальную скорость. Масса начнёт густеть, но смотрите, чтобы сливки не перевзбились и не превратились в масло.
2
Массу разделить на равные части, переложить в кондитерский мешок и покрыть коржи. Готово!!!



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)