
Плов с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Сельдерея 200 г
- Моркови 200 г
- Луковицы 2
- Риса 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанное мясо, обжарить, чтоб кусочки запечатались со всех сторон. Соль и любимые специи по вкусу. Тушить около 20 минут с небольшим количеством масла.
2
Добавить сельдерей, он придаст мясу сочность. И Морковь. Ещё 10 минут обжариваем.
3
Засыпаем рис и заливаем водой, как на фото, не перемешивая. Как вода уйдёт, плов готов, дать настояться ещё 20 минут и можно кушать.



4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)