
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Слив. масло 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Творог (не зернистый) 9% 450 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем и сахаром. В эту смесь натираем на тёрке сливочное масло (холодное), и растираем все в крошку.
2
Для начинки, смешиваем творог с яйцами, сметаной и сахаром. Перемешиваем до однородной массы.
3
Форму смазываем слив. Маслом, выкладываем нашу крошку, почти всю (оставляем 3 - 5 ст.л). Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
4
Отправляем в духовку при 180 С, на 40 - 45 минут. Главное не передержать и смотреть по своей духовке, иначе потом верхушка может горчить. Приятного аппетита! 😋



4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями