Пахлава из теста фило

Пахлава из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
15

Ингредиенты

Тесто фило 450 грамм
Орехи грецкие 200 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Корица 1 чайная ложка
Масло сливочное 100 грамм
Сахар коричневый тростниковый 1 стакан
Вода 1 стакан
Лимон 2-3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи измельчить, отложить немного для посыпки. Смешать с пудрой и корицей. Масло растопить. Листы теста фило выкладывать на противень, смазывая маслом, через каждые 3-4 листа выкладывать ореховую начинку. Верхними слоем должны быть листы теста, обильно смазанные маслом.
2
Запекать пахлаву в духовке при температуре 180° примерно 25 минут. Пока запекается пахлава, сварить сироп из сахара, воды и лимона. Горячую пахлаву нарезать на квадраты, залить сиропом и посыпать орехами. Остудить.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!