avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава из теста фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 450 г
  • Орехи грецкие 200 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар коричневый тростниковый 1 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Лимон 2-3 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Орехи измельчить, отложить немного для посыпки. Смешать с пудрой и корицей. Масло растопить. Листы теста фило выкладывать на противень, смазывая маслом, через каждые 3-4 листа выкладывать ореховую начинку. Верхними слоем должны быть листы теста, обильно смазанные маслом.
2
Запекать пахлаву в духовке при температуре 180° примерно 25 минут. Пока запекается пахлава, сварить сироп из сахара, воды и лимона. Горячую пахлаву нарезать на квадраты, залить сиропом и посыпать орехами. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями