Диетические блинчики с паштетом из печени цыпленка

Диетические блинчики с паштетом из печени цыпленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Вкусный вариант без вреда для фигуры)) Диета Дюкана с момента Чередование в БО...
32

Ингредиенты

Для паштета:
печени цыпленка 400 гр
репчатого лука 1 шт
молока 0,5 % 50-70 мл
Соль, смесь перцев, чёрный перец
сахзама "Fit parad N7" 1/4 пакетика
растительного масла 1 ч.л
Для теста:
яйцо 1
белок 1
кукурузного крахмала 2 ст.л
молока 0,5 % 50 мл
кипятка 30 мл
сахзама "Fit parad N7" 1 пакетик
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, освободить от пленок, обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать кубиками. На разогретую сковороду растительным маслом выложить лук, обжарить, чуть присолить и добавить сахзам. Готовый лук выложить в ёмкость. На эту же сковороду выложить печень, добавить соль, перец, обжарить до готовности. Главное не передержать! Готовность печени можно проверить, разломив кусочек печени-серединка должна быть светлая, без крови.
2
Готовую печень и лук соединить и взбить до однородности погружным блендером. Добавить молоко, ещё раз пробить. В готовую массу добавить смесь перцев, выложить в ёмкость и остудить в холодильнике.
3
Для блинчиков смешать все ингредиенты кроме кипятка, его добавить в самом конце. Выпекать блины на разогретой сковороде с а/п покрытием, смазанной каплей растительного масла.
4
В готовые блинчики завернуть паштет. Подавать с натуральным йогуртом, зеленью, свежемолотым перцем.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!