Котлеты с овощным подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
4 порции
Ингредиенты
- Мясной фарш 300-400 г
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Масло растительное
- воды 200 мл
- томатного соуса 1 д л
- Соль, чёрный перец по вкусу
- сахара Щепотка
- лаврового листа 2 шт
- овощной приправы Cookpad 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке. У меня свино-говяжий фарш, можно взять любой, вплоть до куриного или даже рыбного.
2
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и начать пассеровать на растительном масле на среднем огне, сверху овощей выложить котлеты.
3
Во время приготовления переворачивать котлеты, одновременно помешивая овощи, не доводя до подгорания.
4
В воду добавить соус, соль, немного сахара, перца и залить котлеты, опустить лаврушку, можно кинуть пару горошин душистого перца.
5
Тушить всё вместе до готовности. На гарнир подойдёт всё что угодно, например, картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями