avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с овощным подливом

Котлеты с овощным подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
4 порции

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300-400 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло растительное
  • воды 200 мл
  • томатного соуса 1 д л
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • сахара Щепотка
  • лаврового листа 2 шт
  • овощной приправы Cookpad 1 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке. У меня свино-говяжий фарш, можно взять любой, вплоть до куриного или даже рыбного.
2
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и начать пассеровать на растительном масле на среднем огне, сверху овощей выложить котлеты.
3
Во время приготовления переворачивать котлеты, одновременно помешивая овощи, не доводя до подгорания.
4
В воду добавить соус, соль, немного сахара, перца и залить котлеты, опустить лаврушку, можно кинуть пару горошин душистого перца.
5
Тушить всё вместе до готовности. На гарнир подойдёт всё что угодно, например, картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями