
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Полезный завтрак :)
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Воды 400 мл
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в сотейнике, добавить уксус, мешать воду так, чтобы образовалась воронка в середине сотейника. Разбить туда сырое яйцо. Варить 2 минуты (как только схватился белок, яйцо готово!)
2
Выложить яйцо на блюдо или на любой тост (хорошо сочетается с колбасой и сыром, авокадо). Разрезать яйцо ножом посередине (если желток выливается, значит у вас все получилось!). Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями