Пудинг творожный в духовке

Пудинг творожный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Люблю покопаться в старых рецептах. Иногда новое - хорошо забытое старое. В рецепте...
6-7 порций
6

Ингредиенты

творог 500 г
яйцо куриное 3 шт.
молоко сгущённое 20 г
перец красный молотый 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму сразу смазать растительным маслом (у меня 3 формочки 12,5 х 10 см). Творог протереть через сито или картофелемялкой промять. Взбить яйца со сгущенным молоком, добавить творог. Поперчить.
2
Переложить творожно-яичную смесь в форму и выпекать до румяного цвета минут 55-60 при температуре 150-160 градусов. Время уточняйте по своей духовке. Чем ниже температура выпечки, тем меньше оседает пудинг после выхода из духовки. Выключив духовку, форму с пудингом вынуть не сразу, а минут через 5. Дать ещё немного постоять пудингу в форме, потом провести по краю пудинга лезвием ножа, вынуть из формы и подавать тёплым.
3
Удобнее выпекать в формах размером, как я указала в 1 шаге. В каждой форме помещается ровно 1/3 приготовленной смеси=2 порции пудинга. Вытаскивать удобнее будет, чем из одной большой формы.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!