Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
Ингредиенты
- тёплой воды 2 ст.
- яйцо 1
- соли 2 ч.л.
- муки 1 кг
- картофеля 1,5-2 кг
- свежего сала 300-400 гр
- крупные луковицы 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воде размешать яйцо и соль. Вылить эту смесь в муку и замесить тесто.
2
Картофель очистить, перекрутить через крупную решётку или нарубить. Промыть, отжать от воды. Сало с луком тоже перекрутить. Всё смешать добавив по вкусу соль и перец. Слепить манты удобным для вас способом. Готовить в мантоварке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
Спасибо за идею! Манты просто объедение с такой начинкой! В готовом виде забыла сфотографировать 🍴
26 февраля 2020 г.
Ответить