Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Капуста свежая
- Капуста квашеная
- Лук репчатый
- Морковь
- Болгарский перец
- Сельдерей клубневой
- Томатная паста
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На медленном огне отварить мясо(у меня косулятина на кости) примерно 2-2,5 часа.Для дальнейшего удобства мясо с кости снять и разделать на порционные кусочки.
2
Щи и даже борщ я верь из смеси квашеной и свежей капусты,мне кажется,что так получается наиболее объемный вкус!Положить в бульон большую горсть квашеной капусты, примерно столько же нашинковать свежей.Пока капуста варится приготовить зажарку: на растительном масле обжарить лук кубиком, морковь и сельдерей соломкой Когда овощи станут мягкими, добавить томатной пасты, несколько ложек бульона и пять минут протушить.
3
К капусте добавить картошку соломкой.
4
Когда картофель сварится, добавить к нему зажарку,порезанный кубиком болгарский перец.Посолить по вкусу.
5
В самом конце добавить петрушку и укроп.Накрыть крышкой, выключить нагрев и дать настояться.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! 👍♥️ Отличный рецепт. Готовила из свежей капусты, но ещё добавила рис, чтобы посытнее было 😊
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие! заходите ко мне в гости,у меня много вкусных и простых рецептов 🤗
10 апреля 2020 г.
Ответить