
Цветаевский пирог с творогом и начинкой вишня-малина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Изумительный и нежный
Тесто
3
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка
- Творога 400 г
- Сметаны 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 с/л
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Вишня
- Малина
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло порезать, растереть вилкой с сахаром, добавить сметану, все растереть до однообразной массы. Добавить муку разрыхлитель. Замесить тесто. Сразу перенести тесто в форму, смазанную маслом. И растянуть тонким пластом с бортиками 3-4 см.
2
Для начинки творог смешиваем со сметаной, добавляем ванильный сахар и обычный сахар. Добавляем желтки, (белки отделяем в чистую посуду). Полученную начинку блендером измельчаем до однородной массы.
3
Кладём начинку из ягод на дно формы поверх теста. В отдельной посуде взбиваем белки с сахаром до густой пены.
4
В творожную начинку вводим белки и осторожно ложкой вмешиваем белки в начинку. Заливаем творожную начинку поверх ягод.
5
Разравниваем начинку и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до готовности около 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)