
Супчик с куриной грудкой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1-1,5 л
- Куриная грудка
- Картофелины 2-3
- Небольшая морковка
- Вермишели 1/2 стак.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить грудку в подсоленной воде, достать, нарезать. Мясо в бульон, туда же кладём нарезанный картофель и тёртую морковь. Варим минут 15, добавляем вермишель, варим до готовности минут 10, периодически помешивая, добавляем зелень по желанию. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)