avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с куриной грудкой и вермишелью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Супчик с куриной грудкой и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1-1,5 л
  • Куриная грудка
  • Картофелины 2-3
  • Небольшая морковка
  • Вермишели 1/2 стак.
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить грудку в подсоленной воде, достать, нарезать. Мясо в бульон, туда же кладём нарезанный картофель и тёртую морковь. Варим минут 15, добавляем вермишель, варим до готовности минут 10, периодически помешивая, добавляем зелень по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6