
Паштет из говяжий печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Молока 6% 60 г
- Овощного бульона 60 г
- Соль, молотый чёрный перец
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки, это делается очень легко, подцепить за край плёнки и потянуть.
2
Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную на кусочки печень и обжарить на среднем огне 7-8 минут. Посолить, поперчить и добавить молоко,бульон и лавровый лист, потомить на медленном огне минут 10.
3
Пробить в блендере. Остудить. Подавать на батоне или хлебе по жареном в тостере. Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями