avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Колосовская

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • средние луковицы 2
  • морковка 1
  • Соль, перец по вкусу
  • масла 40-50 гр
  • муки 40-50 гр
  • молока 500 мл
  • Лаваша 3 листа
  • сыра 150-200 гр
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковородке фарш, мелко порезанный лук, тёртая морковь и чеснок. Добавляем специи по вкусу. Добавляем томатную пасту или мелко порезанные помидоры без кожуры.
2
Готовим соус. В сотейнике топим масло, добавляем муку. Должен получиться комочек теста. Вливаем туда частями молоко. И венчиком размешиваем, чтоб не было комочков. Можно добавить специи по вкусу.
3
Натираем на терке сыр. Режем мелко зелень.
4
Собираем лазанью. Вырезаем лаваш под размер вашей противня. Смазываем дно бешамель. Выкладываем лаваш, сверху фарш. Поливаем опять соусом и посыпаем сыром. Так повторяем несколько раз. Сверху на сыр насыпаем зелень и выпекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями