Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Колосовская
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- средние луковицы 2
- морковка 1
- Соль, перец по вкусу
- масла 40-50 гр
- муки 40-50 гр
- молока 500 мл
- Лаваша 3 листа
- сыра 150-200 гр
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковородке фарш, мелко порезанный лук, тёртая морковь и чеснок. Добавляем специи по вкусу. Добавляем томатную пасту или мелко порезанные помидоры без кожуры.
2
Готовим соус. В сотейнике топим масло, добавляем муку. Должен получиться комочек теста. Вливаем туда частями молоко. И венчиком размешиваем, чтоб не было комочков. Можно добавить специи по вкусу.
3
Натираем на терке сыр. Режем мелко зелень.
4
Собираем лазанью. Вырезаем лаваш под размер вашей противня. Смазываем дно бешамель. Выкладываем лаваш, сверху фарш. Поливаем опять соусом и посыпаем сыром. Так повторяем несколько раз. Сверху на сыр насыпаем зелень и выпекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями