
Жюльен с курицей и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных белых грибов 300 г
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Сметаны 0,5 стак.
- Масло растительное для жарки
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, охладить и мелко порезать кубиками. На раст. масле пожарить лук, добавить грибы, посолить и довести до готовности.. Все хорошо перемешать, переложить в кокотницы или в формы. Мелко порезать чеснок, добавить в грибы, и доложить сметану, (если густо, чуть разбавить водой).
2
Сверху присыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 20 минут до запекания сырной корочки. Очень вкусный жюльен готов. Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
4.911184
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































