
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Лисовская
Легкий рецепт и Прекрасный вкус!
3 порции
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Паприка 1
- Шампиньонов 100 г
- Риса круглого 100 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовила в сотейнике.
Налить 50 мл оливкового масла, чеснок порубить и бросить в сотейник. Припустить. Следом добавить лук, обжарить слегка. Следом морковь кубиком и перец кубиком. Все немного обжарила, и добавила грибы. Еще пару минут припустить.
2
В овощи всыпала сухой рис! Без воды. Обжариваем рис. Как только рис впитает масло и станет прозрачным - добавьте любой бульон или воду. Посолите по вкусу. Готовим до готовности риса.
3
Приятного аппетита! Я ела с соевым соусом👍



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями