Дрожжевые блины на сыворотке

Дрожжевые блины на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#масленица #кулинарныймарафон5 Масленица! Самое блинное время)) на Руси. Блины подают...
60 мин
7

Ингредиенты

сыворотка (осталась от приготовления творога) 500 мл.
яйцо куриное 2 шт.
мука пшеничная (или 200г в/с+100г ц/з) 300 г.
сахар 1 ст.лож.
дрожжи 2 ч.лож.
масло растительное 2 ст.лож.
ванилин На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыворотку подогреть. Добавить сахар, дрожжи. И поставить в тёплое место минут на 10-15.
2
После этого добавить масло и яйца. Перемешать. И постепенно вмешиваем муку. Размешали до однородности, и снова в тёплое место на 20-30 минут.
3
Через 30 минут тесто должно подняться и бродить. (Если нет, то причина в некачественных дрожжах). Жарим наши блины на сковороде, смазанной маслом. Каждый блин я промазываю растопленным мёдом, и складываю в стопку. Приятного, мои хорррошие!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!